DMC: Alunos participam de Concurso de Gastronomia Italiana

  • Seis receitas foram apreciadas pelos jurados.

    Assunto: Cultura  |   Publicado em: 25/06/2019 às 09:35   |   Imprimir

                Na manhã do dia 18, os alunos das séries finais da Escola Municipal de Ensino Fundamental Professor Otalísio Hartemink de Doutor Maurício Cardoso, participaram do Concurso de Gastronomia Italiana. As receitas foram produzidas pelos próprios alunos. Através da gastronomia, puderam conhecer um pouco mais sobre a cultura italiana.

         No total, seis receitas foram avaliadas pelos jurados nos critérios de apresentação teórica, aparência e degustação. A receita campeã, foi “Sopa de Capeletti”, produzida pelos alunos da 9ª “B”. “Nhoque” foi a segunda iguaria apreciada no concurso, produzido pelos alunos do 8º “A” e o terceiro lugar foi conquistado pela receita “Lasanha”, dos alunos do 9º “A”.

              O evento está dentro das comemorações do Dia Municipal das Etnias que acontece anualmente no Município.