Tiarajú é Campeão do Campeonato Municipal de Futebol Sete em Doutor Maurício Cardoso

• Tiarajú chegou na final invicto na competição.

Assunto: Esportes  |   Publicado em: 10/07/2019 às 15:57   |   Imprimir

Na tarde do último sábado, 06, ocorreu na Comunidade de Esquina Londero a grande final do Campeoanto Municipal de Futebol 7 em Doutor Maurício Cardoso. A competição que iniciou em abril contou com a participação de 12 equipes.

O primeiro jogo da tarde foi entre as equipes Red Bull/Valência e Bela Aurora pela disputa do 3º lugar. A equipe do Bela Aurora venceu pelo placar de 7 x 1. Para encerrar a competição, Tiarajú e Olarias disputaram o 1º lugar. Em uma partida bem disputada, Tiarajú venceu pelo placar de 2 a 0, consagrando-se Campeão. As equipes receberam premiação em troféu, medalhas e dinheiro.